Будущее-Прошлое

Ледат
Чего же прежде, ты молчала,
Смотря так искренне в глаза.
Ради чего себя ты убивала?
Дом, Семью - Очаг храня.
Лишним? Стал в жизни твоей,
Так выбрось из мыслей...забудь!
Или чего-то не смог, скажи не робей,
По венам холодом Грусть.

Чего же прежде,мы молчали,
Храня тепло, даруя ласки.
Мы же просто чувства истребляли,
Так и не сняв "чужие маски".

                28.04.2014.