отвыкаю

Евгения-Гера
               
Отвыкаю, как привыкаю,
От тебя без тебя к одиночеству,
И себе без тебя предрекаю
Только строгое имя и отчество.
Мне не быть без тебя любимой,
Мне не быть без тебя желанной.
Грусть сливается неумолимо
Ртутным шариком строчки нежданной.
В ней тоска по еще не забытому
Сожалением не возвратимого…
И бредет по стеклу, мелко битому,
Раня душу мне, память любимого…