Милосердие

Акимов Александр Юрьевич
Милосердие – качество дивное! –
Доброта, состраданье активное!
Помоги, если можешь, несчастному! –
Он ведь тоже стремится к прекрасному!
Обогрей его лаской, сердечностью!..
Человек, славен ты человечностью!


А. Ю. Акимов.