Прощеное воскресенье

Евгения-Гера
      

«Прощеный» праздник.
Воскресенье.
Я у тебя прошу прощенье:
За то, что не прошел ты мимо,
За то, что я люблю, любима.
Прошу прощения заранее
За неизбежность расставания,
За ожиданье новой встречи,
В разлуке зябнущие плечи,
За поцелуев страстных сладость…
Что ты – моя печаль и радость…
И, чтобы никогда, мой милый,
Не разошлись у нас пути,
За жар любви неодолимый
Простила я…
И ты прости!