Мне хотелось дышать во всю грудь

Александра Гарбар
Мне хотелось дышать во всю грудь,
Мне хотелось летать и смеяться.
А теперь я мечтаю уснуть
Глубоко, чтобы не просыпаться.

Я хотела быть выше небес,
Я хотела светить словно солнце.
А теперь мне обратный процесс
Погружения на дно остается.

Я хотела тонуть в глубине
Твоих глаз, как русалка плескаться.
А теперь грузным камнем на дне
Придавило и нет сил подняться.