Сволочь!!!

Вагалекс
                Израиль
                06.02.2014
                -----------
На склоне дня…
               Не как обычно...
                в полночь,
Тоской томимый звал волчицу волк.
Но...
         грянул выстрел и…
                Да…
                Волк умолк…
Тот, кто стрелял…

 Какая ж…
                это…
                СВОЛОЧЬ !!!






.