И птицы зазвонят в колокола

Валентина Лаврентьева Униченко
Так и хочу я прыгнуть из окна
На эту алычу и абрикосы...
На черных платьях белая фата
Деревья распустили свои косы.
Цветами забросала их весна.
С апрелем повенчает всех гурьбою.
И птицы зазвонят в колокола
Молитвою взлетая с аналоя.