Дни поминовения

Саня Грех
   Милые мгновения, нет дороже их в дни поминовения близких всех своих.И печали вёрстами и тоски не сбыть горем над погостами, чтобы не забыть.Грусть ли освящённая, свет ли после слёз, и душа прощённая, а в душе Христос...