Спайка...

Иньфинити Любви
Зажат ты в плен ногами-спрутами,
Дрожишь от сладких притяжений,
Я ж в стену страстью припечатана,
В волнах безумств и наслаждений...
Мы сплетены в одном стремлении
Познать вновь тайну откровений,
И мы друг с другом сутью спаяны,
Чтоб от Любви уплыть в забвенье...