Никудышная

Ваня Сиделец
Совсем никудышная:
острые углы
коленей,
локтей 
подбородка и нрава.
Пытался сгладить -
заострялось,
как отрастающая щетина
Терпел,
словно ежедневное бритьё.

 И жила где-то
на Кудыкиной горе…

С тех пор всё ищу
это место на глобусе