Думаю...

Александра Гарбар
Думаю...
     Мысли не отпускают!
Летают бабочками, вьются птицами.
Мучаюсь...
     Проваливаюсь и просыпаюсь,
Не жду! Хочу напиться я!

Страшно мне!
     Зачем тебе открылась?
Все это глупости, женские хитрости?
Или слабости?
     Все как-то закрутилось
И я в полете с бабочками и птицами.

Господи!
     Ну, что это за чучело!
Красавица и умница - просто дура я!
Милый мой!
     Зачем себя я мучаю?
Как хочется забыть и о тебе не думать мне!