162. За сердца пламенную дрожь

Борис Воловик
     Любовь не бьется о пороги,
     Любовь всегда стучит в окно.
     Стоим мы вместе у дороги,
     Нам повстречаться суждено.

     Дорога по лесу петляла,
     Полями долго к речке шла,
     Тебя вдруг сердце увидало,
     Судьба к себе нас позвала.

     Благословенен миг той встречи,
     Я не могу в словах сказать,
     Какая выпала удача,
     Тебя мне в жизни повстречать.

     Тропа судьбы, тропа удачи,
     Пролила счастье словно дождь.
     Прошу поднять бокал с любовью,
     За сердца пламенную дрожь.