***

Лана Зорина
Алая кровь
По груди потекла
Слепая любовь
Ее сердце прожгла

Острая боль,
Закололо в груди.
Мясо. И соль.
И руки в крови.

Темна пелена
Спустилося с глаз.
Она соткана
Из лжи и прикрас.

Слезы в глазах,
Боль на губах,
Руки в тисках,
Кровь на висках...

25.04.14