***

Александра Гарбар
У меня ощущение,что ты
Словно часть меня, часть моей мечты,
Половина души или сердца.
И это не любовь или попытка согреться.

Это констатация факта,
Взрыв мозга, попытка теракта
Внутри меня самой своими мыслями,
По-детски искренними.

09.04.14