Мы СоТворяем Мир - Я ВЕРЮ

Вита Перепелица
Прекрасен Весенний День -
РасСвет Дарует Озаренья
Уходит в безвозвратность тень -
Мы Празднуем Души Свеченье

Проходит боль, печаль, тоска
И улетает жизни вьюга
И не страшат нас холода -
Познали Свет Любви Друг Друга

Приняв тепло Огня Сердец -
Мы Открываем Счастью Двери
У каждого в Душе - Творец
Мы СоТворяем Мир  - Я ВЕРЮ !



10.04.14.