Сказки зимние в летних версиях

Наталия Ковач
    Сказки зимние в летних версиях:

    Накануне не выспалась - тяжко вставать.
    Вечером стулья, утром жара без стука. Говорят, кто-то ходил в ад
    и забыл закрыть двери_
    Aut viam inveniam,

    aut faciam*
    Видимо, ты и я/

    Как будто бы время вспять!
    И новости - дикие утки на йух летят! А у нас тут ты хотел бы распять
    каждую нахуй следующую..
    меня, без суда и следствия_

    жара,
    жара/

    По пути - в магазин на углу.
    Из сладостей -
    ледяная вода колючая.
    Улыбает прохлада -
    как Джо* в музее Лувра,
    как блаженных, знающих что-то, в Лавре
    .. Все безнадежно глупо/

    Я как обычно, по-сучьи тоскую..
    Жару вместе с вог раскуриваю.
    До угара, суету городскую..

    И снова до нас с тобой угораю
    _______

    *Или найду дорогу, или проложу ее сам

    *Джо - Джоконда