Туманом...

Сергей Хэмп
                ***
Туманом  всё  вокруг  заволокло,
Беспроглядным, едким  туманом,
Сквозь  щели  сочится  в  каждое  окно
Ядовитым, смертельным  дурманом.

Сквозь  уши, слепые  глаза
В  умы опустошённые  вползает,
Обволакивает  души, сердца,
Кислотою  чувств  остатки  выедает.
                9.03.14.
                С.Г.