Белый красавец!

Валентина Глазунова
Белый красавец лохматый и чистый
Внуку погладить себя разрешил…
Взгляд у кота хитро-мудро лучистый,
Он промурлыкать в ответ поспешил…

Голову поднял, на внука взглянул
И в благодарность, за ласку, лизнул!
А Раф продолжал мило гладить кота,
И мне показалось - так будет всегда.


Иллюстрация из интернета.