Сомненья трепетной души

Галина Бухарина 2
Скажи, что думаешь, скажи
О чём мечтается, признайся.
Сомненья трепетной души,
В забвеньях спрятать не пытайся.

Тебя о встречах не прошу,
Не жду я больше оправданий.
Обиду горькую прощу
И погашу огонь желаний.

Сомненья трепетной души,
Я спрячу за семью замками
И ветра шум в ночной тиши,
Закроет двери между нами.
             
               2.02.2012г.