Mon parisien

Татьяна Тюрина 1
Ночь, тишина...но мне сейчас не спится.
Я тихо встану, подойду к окну.
Наверно,спишь уже...пускай тебе приснится,
Что мы вдвоём в Париже смотрим на луну.

Я новый месяц снова без тебя встречаю,
До нашей встречи вновь считаю дни.
О,как ты далеко, и как же я скучаю!..
Пускай любовь моя всегда тебя хранит.

Борясь с тоской, сотру слезу украдкой.
Ты далеко, ты безмятежно спишь.
Пусть будет ночь светла. а сновиденья сладки,
Пусть сон твой бережёт ночной Париж...