Славянску

Наталия Леонова
             СЛАВЯНСКУ
 

Славянск – то от слова славить,
Славянск  - то любить, светить.
Славянским героям – слава
Всем тем, кто за город стоит.

Вот потому, вся нечисть
Лютует вокруг тебя.
Стреляя в народ картечью
Бездумно и не щадя.

Заморские кровопийцы,
Наемные холуи,               
Как роботов их  растили.
На Землю славы пришли.
               
То слово – Славянск, с Божьим людом,
Слепит тем врагам глаза.
Сползлась на свет тьма отовсюду,
Порядки свои указать.

Но выстоит город славы,
Законы предков храня.
Не примет  «бездушной отравы».
Заморского упыря.