Как хорошо

Агапова Натали
Знаешь? Как хорошо
Вылезать из постели
С растрепанными губами

Знаешь? Как хорошо
Струной вытягивать тело
На залитом солнцем диване

Знаешь? Как хорошо
С чашечкой кофе смотреть на машины
Несущиеся куда-то.  без причины

Как хорошо! С наслажденным  телом
Заряжать мысли удачей. И бежать по жизни
Все дальше. дальше и дальше!

2009 -28.04.2014