Поздравлялка

Нина Матевосова
Хотелось бы тебя поздравить
Не жалкой прозой,а в стихах!
Но вот беда: стихи составить
Не получается никак...

Не одолев стезю поэта,
Тебе желаю всей душой:
Побольше счастья в жизни ЭТОЙ,
И долгих лет до жизни ТОЙ!

(Картинка на бересте из коллекции автора
"Что оставляют нам берёзы,умирая").