букет

Юлия Ваганова
Мои цветы почти завяли.
Ты их на стол швырнула молча.
И хоть букет был свежим очень,
Но лепестки с цветов упали.
Они как капли крови красной
На белой скатерти алели.
Мы не о чем не пожалели,
И гибель их была б напрасной.
Ты утром им окажешь помощь -
Нальешь воды в большую вазу.
Пусть оживут они не сразу,
Но обо мне ты снова вспомнишь.