Юле!

Андреева Ринита
10. 03. 14. Юле!
Ей ведь двадцать три года,
Она ведь же младше меня!
Но изменить в душе погоду,
То может она – моя сестра!

С ней жила почти неделю,
Грустна была, иль весела;
С нею вкусности-то я ела!
По-правде: я Люблю Тебя!

Ты - младшая, но учишь Ты:
И жить, и говорить по–делу,
С Тобой не рушатся мечты,
Я так хочу и я мечтаю с нею!

Она и красива, уж, и стройна!
В семейных вся она заботах!
Мне повезло, что есть сестра!
Ей можно жить и без работы!