Я в тебе растворюсь без остатка

Лана Бартош
Я в тебе растворюсь без остатка.
Без остатка,  без сожалений.
Мне с тобою было так сладко,
Мне не жаль этих мгновений.

Солнца свет забрался в ладони.
В волосах запутался ветер.
Пусть мой взгляд в тебе утонет.
Лучшая для меня ты на свете.

На тебя смотрю, любуюсь.
Ты улыбкой меня озарила.
Не ушёл, но уже  тоскую.
Для меня себя подарила.

Я люблю эти мгновенья.
В них  готов я раствориться.
Мне б запомнить все ощущенья,
Чтоб не стёрлись из памяти лица.
4 марта 2014 год