шаги!

Андреева Ринита
6.9.13. Шаги!
Осознаю свою ничтожность…
Осознаю, что я – никто…
Я словно обрела покорность…
Осознаю же в конец всё…

И «что», иль «кто» же я такое?
Как мне скорей найти себя?
Пусть думают, что я – большое.
По правде очень я мала…

Мне надо встать, вперёд идти!
Забыть бы надо все печали!
Но не забыть бы про шаги,
Что буду делать лишь в начале…