Татьяна!

Андреева Ринита
30.10.13. Татьяна!
Вы очень красивы,
Вы очень милы!
Своею Вы силой
Тепло принесли!

С Вами спокойно,
Мне с Вами легко!
Я так довольна -
Уж мне повезло!

Вас хвалю явно,
Вас духом хвалю!
Сердцем Татьяну
Я благодарю!!!