Тишина бывает разной...

Арвачёва Любовь
Бывает тишина, как мягкий полог...
Когда вдвоём или большой семьёй,
Укроетесь им... миг уютный дорог,
Спешите насладится... ТИ-ШИ-НОЙ!

Бывает и затишье после бури...
Пусть мир худой, он лучше гневных ссор.
И небо снова в голубой лазури,
Повыметен ненужный в жизни сор.

Безжалостно порой судьба смеётся,
Уходит радость жизни навсегда...
Набатом это слово раздаётся...
Любимых не увидишь... НИКОГДА!!!

И жуткою бывает ТИШИНА,
Когда вокруг тебя она одна.