Восхищение

Вера Глик
Восхищения достоин
Каждый в мире человек.
Посмотри и улыбнись
Улыбнется он в ответ.

Ты посеешь доброту
Доброта вокруг взойдет.
Доброта плюс восхищение
Тут и мир к тебе придет.

В мире этом каждый может
Восхищение создавать.
Солнце светит с восхищением
Птицы все поют в ответ.

И шагая в мире этом
С восхищением на устах.
Создаем мы отражение.
И любовь в других глазах.

С восхищения в этом мире
Начинается любовь.
Восхищение создавая
Создаем мы вновь и вновь.