Сын!!!

Андреева Ринита
22. 12. 13.  Сын!!!
Вчера я с 3-ёх часов одна,
Сидела дома, занималась,
В десять привели сынка,
Он поумнел, как оказалось…

Поужинав, легли мы спать,
Сказав друг другу сказки.
Я рассказала про Христа,
Он - о колобке в ненастье…

Настало утро, и теперь,
В комнате я рядом с сыном!
Здесь нету никаких потерь!
Новый день приходит миром!