сталь...

Андреева Ринита
19. 02. 14. Сталь…
Я – горяча, как сталь,
Расколотая на огне…
Своё тепло дарю вам,
Не вам, а только тебе!

Когда сталь на огне,
Тогда ж сталь шумит.
Мою сталь дам тебе,
Тебе – железо дарить.

Тепло должно стать,
Тепло от моей Любви!
Её подарю я же тебе,
А ты – другому дари!!!