скажи

Дикая Пчела
Скажи, что любишь не меня,
Что песни ты не мне поешь.
Важнее правда мне твоя,
Чем мной придуманная ложь.

Скажи. Ну что же ты молчишь?
Не любишь - сжалься, отпусти.
Всего пять слов скажи, малыш:
„Я не люблю тебя, прости”.

Ну чтож, молчи. Переживу.
Причин нет для истерики.
Забудь. Будь счастлив и прощай,
Трусишка зайка серенький)