Девиз

Пуансетти
 Я Есмь свет!
Несущий людям радость,
Здоровье и любовь.
Я Есмь свет!
 НЕ о палимый, исцеляющий,
Чтоб не было ПРОКАЗЫ на Земле.
Оставить цвет садов, красу лесов,
Чтоб жизнь светилась солнцем,
И радугой с небес.
Чтобы смеялись дети,
Чтоб были все в ответе,
За сотворённые дела.
На нашей маленькой Планете,
Под названием Земля!

18.07.2013г.