Жизнь

Ольга Абишева
Но  у  природы  разума   -   своя  программа -
Важная    часть   вселенской    голограммы.
Невероятно  сложно    что - то   изменить,
Один  лишь  выход  –  нужно с ним дружить.

Жизнь   -    это   постоянство   изменения
И   к   совершенству  вечное  стремление.