Она была в красивом платье...

Валерий Гулянов
                Отклик на произведение Оли Вольф "Платье"
                http://www.stihi.ru/2014/04/25/3653


Чувств яростных не смог скрывать я -
Она была в красивом платье,
Очаровательна, прелестна, но...
Уж слишком было длинное оно...
Она была изящна и стройна,
Я расстегнуть хотел то платье,
И крепко сжать её в объятьях,
Чтобы любви напиться до пьяна...
Душа моя горела вся огнём,
И в ритме сердца слышалась: вес-на!
Так захотелось с ней побыть вдвоём,
В порыве чувств не смог себя сдержать я,
Короче... Захотел то платье снять я,
Но не дала она мне разрешения на "съём",
Мне прикоснуться не позволила она -
Толь, смысла здравого была полна?
То ли инстинктам не подвластна?
Хоть, на меня глядела страстно,
И я тонул в глазах её прекрасных
И шёл уже практически ко дну,
Влюблённый лишь в её одну,
И в час, когда взошла Луна,
Вцепился в её платье как репей,
Ей с неба обещав достать Звезду,
Но не дала мне снять его она... (!)
И гордо удалилась... Ну, и хрен с ней! -
Другую я себе, пойду, найду!
Уже нашёл...У ней и платье - покороче,
Настолько,  что и можно не снимать,
Когда ложиться с ней в кровать,
Её в одеждах даже можно целовать,
Ведь у неё одежд совсем немного,
К тому ж, она не кукла-недотрога,
Как та, которую не буду вспоминать я,
Хоть и была она в красивом платье...