Не стучись в закрытую дверь...

Риф Хуснутдинов
Не стучись в закрытую дверь.
Просто  молча  закрой свою.
Мир огромен. И в нём точно есть,
Кто поверит в  улыбку твою.

Ревность губит любовь, это правда.
Если тянет её  куда-то,
Значит ВАС  уже нет....Отпускай.
И  свободной душой  полетай...
Тебя Ждут...