Пусть Весна нас с тобой не обманет...

Анна Шуткина
Нежный запах весны ароматом пьянит.
Прелесть зелени первой   дурманит.
Купол неба раскрашен в цветной лазурит,
Он тревожит, ласкает и манит.

Щурясь сонно,  солнце утром встаёт,
Лучик - руку к нам ласково тянет.
Не скупясь, от души, он нам силы даёт.
Пусть Весна нас с тобой не обманет.

В сердце трепет слегка, кровь волнуется вновь.
Мысль летя, к красоте прикоснулась.
Пусть мечты наши сбудутся этой весной,
К утру года душа распахнулась.