Я тебя расцелую нежно...

Елена Стихолея
Я тебя расцелую нежно,
Обниму как свое родное.
Пусть погода завьюжит снежно,
Для меня ты как неземное.

Неземное родное счастье,
Знаешь,я по тебе скучаю.
Ладно,кофе в постель не надо,
Да налей ты мне просто чаю.

Буду нежно ласкать тебя я,
Целовать всю тебя безбожно.
И от счастья гореть сгорая,
Как же в жизни все нашей сложно...
____________________________________