Не сожалей о том, что ты любила!..

Инна Волынская
Не сожалей о том, что ты любила,
О встречах на заре и под луной,
Что так влекла к нему шальная сила,
Не называй любовь своей виной.

Не разобраться сразу в человеке,
Лишь ослепленье искрой роковой.
Как высыхают, к сожаленью, реки:
ПустЫ истоки, а вокруг них зной,

Так и любовь «мелеет» без подпитки.
Ты поняла: не тот, увы, не тот,
Кем показался сразу. Да, ошибка!
Ты «приземлилась»: кончился  полёт!

Не сожалей о том, что ты любила,
А вспоминай о радостях любви!
Перебирай всё то, что сердцу мило,
Не рви ни письма, ни стихи, не рви!