Убейте искренность

Елена Журова
Убейте искренность неверием.
И в чудеса убейте веру...
Добро попутать с лицемерием.
Для подлости, не зная меру.
И будет все у вас прекрасно
Надолго, очень много лет...
А  совесть тут искать напрасно-
Её здесь, к сожаленью,нет!