А мы ведь можем в мечтах...

Анна Амаунет Савина
А мы ведь можем в мечтах рассказывать друг другу о том, как мы соскучились, как бы ходили-гуляли по этой вот набережной с огнями ночными в завтрашний день.

Но почему-то опять забиваем голову какой-то ***ней и страдаем от мыслей, что все лишь иллюзия. А как бы хотелось быть вместе, но все не сегодня. И там, где есть солнце, всегда будет тень.

(с)Amaunet 28/04/2014г.