Моё тело поляна

Вера Глик
Моё тело как поляна
Что усыпана в цветах.
Только тело в поцелуях
А поляна в васильках.

Звезды на небе светили
И горел огонь в глазах.
Всё что хочешь делай с телом
Ведь оно в твоих руках.

Слово нежное прошепчешь
Улыбнешься нежно. ... ах.
А в ответ в глазах сияние
И улыбка на устах.

И от нежностей от этих
Зарождается любовь.
Моё тело словно арфа
Песнь поёт в твоих руках.

Песня льется та рекой
По весне в ночи шумит.
Улыбнемся мы с тобою
Сердце с трепетом стучит.

Солнце на небе сияет
И в глазах огонь горит.
Моё тело в поцелуях
И поляна в васильках.