женщине

Серж Нечаев

 

Пронзающая боль.И сладкое томленье.
Волненье и покой средь праздной суеты.
И вечность бытия.И хрупкое мгновенье.
Все это -Ты.

Отсутствующий взор...Порой в словах небрежность...
Бездушный эгоизм холодной красоты.
Пьянящий поцелуй...дурманящая нежность!!!
Все это - Ты.

В молчании Твоем бессмысленны все речи,
В присутствии  Твоем тускнеют все мечты.
Ты - горький зов разлук. Ты -  неизбежность встречи.
Все это  - Ты.
 
8 марта.2014г.