Стучат снежинки по окну

Валентина Давыдова Бойко
Стучат снежинки по окну
И растворяют тишину.
Сказку о добре и зле
Мороз рисует на стекле.
Cнег покрывалом ложится,
Морозная звёздная ночь.
Тебе в эту пору не спится
И мысли уносятся прочь.
Кажется, что небо ближе.
Природа погрузилась в сон.
Нам это всё даётся свыше.
Ты тоже неспроста влюблён.