Из родника забвения нам рано пить

Валентина Давыдова Бойко
Из родника забвения нам рано пить,
Значит, друг мой, будем жить,
Молитвами лечить грехи и боль
За отыгравших в жизни роль.

И будем мы ещё искать
Ответы на извечные вопросы.
Жизнь свою с ошибками играть,
Скрывая за улыбкой слёзы.