Юрьев День here now

Космос Онлайн
Ты думаешь, есть гонка к краю Света ?
… не думаешь, конечно. Я тоже не об этом:
Когда наступит Юрьев День, исчезнет страх,
Я буду ждать тебя со звездами во рукавах…
Во рукавах истоков рек у горных высей,
Брать след охотником тропою рысей.
Вплетать кольца Сатурна в ловцы снов;
На Гималаи припорошенных снегов
Прольется лунный свет, иль спутника иного;
Наступит Юрьев День, Георгия Святого.
Исчезнет страх и боль, и больше крылья
Станут. Братство снимет черные сутаны,
Оденет радугу  - сияет с края Света –
И по-другому зажила уже планета …

28.04.2014