Рождество

Валентина Давыдова Бойко
Мы благодарим, каемся и просим,
Прощение с собой уносим.
Соборные молитвы открывают путь,
К спасению надеждами ведут.
Торжествует братская любовь,
Забываются смятение и боль,
Раскрываются уставшие сердца
И радостно поёт душа
В День Рождения Христа.