Идёт мой друг по праведной дороге

Валентина Давыдова Бойко
Идёт мой друг по праведной дороге.
Во мгле молюсь, ищу следы.
Один он след оставил на пороге,
Ещё слышны его шаги.
Мой друг на праведном пути.
Спаси Господь и сохрани!
А впереди горит Звезда –
Звезда Святого Рождества.