Хочу взять за руку тебя

Валентина Давыдова Бойко
Хочу взять за руку тебя.
Хочу, чтоб твоё сердце не болело.
И если есть тоска, то чтоб ушла,
А память ни о чём не сожалела.

Пусть пройдут твои ненастья,
Суета хлопот, забот.
Улыбнись! Пусть роза счастья
В твоём сердце расцветёт.

Всё проходит. Всё уходит.
Что-то исчезает, как всегда.
Счастье неожиданно находит.
И любовь приходит навсегда.